SamuraiДаже не хочу предлагать никакого пари этому грандмастеру демонологии Ридми.Итак ясно что чел соскользнёт так или иначе.Тем более сам говорил о 50 демонах на 8мм,щас уже на см-очку и 40 штук потихоньку сбегает...
Любому опытному игроку в ТЕ/ВТ понятна абсурдность слов Ридми.
Такие посты расчитаны скорее на людей,мало играющих в ВТ,и создающих у них иллюзию правдоподобности высказывающегося.
Добавлено через 23 минуты
З.Ы. Считаю себя одним из самых опытных игроков на ТЕ/ВТ.Играл со всеми мне известными сильными игроками на ТЕ/ВТ,в т.ч. когда мои соперники играли за демонов.Часто смотрю сейвы интересных мне игр -как раз недавно у ФТС видел сейвы как он нарезал 40+ козлов,но на зеркалке и с хорошими вторичками.
Никогда не видел ни у кого 50 штук к концу 117.Даже у Алекса,хотя повторюсь,ему поверю-он сумеет.
Вот ники этих игроков(которые судя по словам Ридми неумеют играть за Инферно):
Стингер (смотрел большинство его игр/сейвов в БЕШенных гонках-он там как раз за Марусю играл,ни разу небыло,сейчас точных цифр не припомню,но на второй неделе вроде у Стингера было 60-80 штук в среднем,последняя игра со мной отлично помню в том турнире:на 122 у Артёма 50+)
Терм
ФайрТуСкай
ЛеБрон
МайкСПБ
ДСВася (сыграли чуть больше года назад как раз с ним в ТЕ-он был за демонов,8мм)
2 игры у 911фх видел и 1 у Мее: они практически всегда нарезают демонов с первой недели,ни разу больше 30 не было.
Куда им всем до Ридми!
З.Ы.Ы.А может наш герой сейвы найдёт с известными соперниками(чтобы подтвердить что было) где бы он на 8мм нарезал к 117 50 штук? И вопрос бы мигом снялся.Только уверен что такие сейвы затёрлись )))
Ты долго еще будешь извиваться тут
(цензура)? Почему я не оскорбляю тебя,а ты уже за два поста вылил тонну грязи на меня,за то,что я привел реальный факт?Чем выше задерешь нос,тем больнее упадешь (с),знакома пословица?Нет?Тогда иди учись играть за Инферно дальше,и впаривай какой ты крутой нубам и своим дружкам,а не здесь.
50 демонов я нарезал на 117 в нескольких партиях фо фан ну и когда тестил,как только вышла ВТ.В ТЕ не пробовал с первой недели резать,придерживался классики со второй.Шаблон значения не имеет между см-кой и мм6 для нарезки 50 козлов,так что твой гон на перескок шаблонов тут вообще не уместен,если ты опытный такой,то придержал бы
(цензура).
Значит ты так смотрел игры Алекса,но почему же тогда ОН МНЕ ГОВОРИЛ,что 50 козлов на 117 это реально и не так уж редко???
Добавлено через 1 минуту
TERMПредлагаю readme матч, чтобы доказать что инферно не топ в ВТ, а середняк на 8мм6а. Сыграть всеми рассами против Маруси по очереди, причем и против Фионы тоже. Если сможешь выиграть такую серию, то я по крайней мере соглашусь, что инферно топ-замок ...
Я бы с удовольствием,да времени нету,есть реальная жизнь еще помимо игровой,и есть еще турнирки,которые нужны отыграть,чтобы не подводить людей,организовавших эти же турниры.