Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая кампания, 5-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 19:45
^
Глас Эльрата

📖
Re: Рейнджер - "Высший вампир" [5-ая компания, 5-ая миссия]

skippeerв моем прохождении Коля просто сбежал с поля боя, как и остальные игроки, даже опыта не смог получить за него. воскрешение выпало в городе Наргораде и воспользовался им всего пару раз на оседе замка воскрешал фениксов.
Фениксов можно вообще не брать, если уничтожить все отряды призрачных драконов, они указываются в одной башне мага. С гномьими артефактами драться с Коляном куда легче. А чтобы он не сбегал нужно раздобыть артефакт "кандалы неизбежности".

Добавлено через 4 минуты
Maria_StУ меня такой вопрос. Много раз читала, что в битве нужно все время воскрешать свою армию, иначе никого не победишь. Но никакого умения воскрешать у меня нет. А разве оно может быть у эльфов и как его раздобыть? Не помню, чтобы при увеличении уровня героя мне предлагали какое-то воскрешение...

Воскрешение это заклинание светлой магии 5 уровня. Для его получения необходимо умение "Искусная магия Света" и гильдия магии 5 уровня. Самая большая вероятность его получить в миссии "Оборона", там можно в обоих городах выстроить гильдию 5 уровня и в одной закл выпадает по любому.