Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 21:36
^
Mar

📖
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

СатирСатир (синий, Крепость, Тазар, Тазар) def Mar (красный, Флакс, рандом, Киррь) мининостальгия 143

Все раздачи меня преследовала ушлая стартовая армия, последная в этом плане тоже не порадовала: герои без лизардов и не отстроены, 3 герой некр. Битва с ордой пикинеров 40ма гноллями, скелетами и зомби вдохновила меня на быструю покраску нички васей, к концу недели веселился исключительно ими. Убил рамп и кастл, рамп без дороги в трежу, дома 1-6 в замке, еще ничка лизардов покрашена.

121 - стартую с конюшен, на 3 респах из интересного 1 улей, его беру на 122, дальше пару арен, собираю деньги, коробка на 10к експы, покрасил ничку кавалеристов и их же отстроил в ците. Скауты убили некра. Прибежал в трежу от кастла, освободил Гуннара.

Третья неделя, беру +12 к манне за стаею огн птиц ценой 2 кавалеристов, сп до сих пор единичка, коробку на 20 медуз, больше ничего интересного не вижу, разбиваюсь в некрополис. Цеп +4, квестовый арт, улей, в треже щит +4, улик и синяя шапка за ордой гр горгон, еще коробка на опыт. Перелетаю к треже соперника, т.к. засвечен краешек утопы, двушка с щитом ту олл, рядом крилья.
На 141 прилетаю к оппу, на 143 утюжу Киррь имплой.
Благодарю за игру.

Подтверждаю. Росклад был не плохой. Имел нычку психов (покрашеную на 2 нед.) + отстроеный портал в Темнице. А так же 4 консы. Были взяты все на 3 недели. В начале 4 й взял утопу 3 ку( выравнялся с опонентом по пораметрам) дали ошейник +3 всё и щит +11. Ждала меня на снежном респе утопа, но к сожалению до неё добежать не смог.

Спасибо за игру.
Mar вне форума