Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 00:48
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

15.10.2010 SuperGrandMaster (красный, цитадель, Тираксор, Тираксор) def Lider1 (синий, сопряжение, Монер, Монер) 8ММ6а 1.4.4. WT

Показательная игра для меня получилась...

Раздало, грех жаловаться! Если бы всегда так!

2 утопы на респе, 3 коробки по 5 тыщ золота, уороче на первой птицы в ците и еще почти 22 000 на выкуп!
К компам не ходил, ну их нафик еле успевал сгребать то что на респе насыпало. Ну и на 117 100 мувов нехватило чтобы захватить вторичку

На второй, везет, открываю коробку там 10 тыщ денег. Короче всю игру у меня было больше всех денег. На второй загрейдил фениксов и психов, на 127 имею 18 К. и это без утоп. (А зря конечно, надо было на второй ломать )

На третей добежал к 2м консам, которые давным давно надо было брать, и 3 утопы. Крылья, синяя шляпа, книга огня, меч +12, на голову +10, доспехи +4 +4. Начались уже стычки лохов....

на 142 как бы назвать финалка наша, Архи зарешали там, хотя мне бы мой думаю можн опровести было и лучше, но седня уже 14 часов нонстопа, то с одним то с другим, "чуть-чуть" устал
Уже не думал.. Хоть и пытался. В итоге там остается 10 архов у меня 1 чудом уцелевшая водянка. Я отступаю

Попартизанил чуток несколько ходов, ничо особого так и ненашел, утопу тока , а брать то ее и нечем(

Блин. Тут Димон подъезжает к моему замку, я вылазию, щас думаю армагом угощу, сделал единички земляных и взял гномов 32 штуки, но забыл что там антимагия и перрвого хода нет у меня. Короче бились мы так: я вызывал какашек, и лупил ими ангелов, а он лупил какашек взрывом и 2 единички коней били мои единички какашек. В итоге я провтыкал и вовремя не оступил, --- ГГ

Спасибо за игру! Такие игры мне нравятся! Еще поиграем!!! :-)

За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума