Wiccreadme, ну ежу понятно что можно хоть 100 демонов на 117 собрать, ну или ГО на 111 ломануть, ну или утопку на 1-й взять. Был бы расклад соответствующий.
Всё это встречается, вопрос только в частоте подобных встреч. Разговор идет именно об этом.
Я потому и предложил тебе пари - что ты хотя бы в половине раскладов за Инферно сможешь собрать даже не 50, а хотя бы 40 демонов.
Кстати, по поводу "доказал что имба" - следует учесть, что наличие 50 демонов на 117 это ни разу не гарантия победы. Ибо скорее всего при этом запущено развитие, разведка, прокачка папы и т.д. Это в целом более важные вещи, а демонов и по 500-800 штучек народ убивал и не морщился.
А я и не спорю,просто пытался доказать,что это не пустые слова.
То и касается реальной партии,отличной от сингла,но вы хотели увидеть 50 демонов на 117,я вам предоставил это,а в остальном всем я более,чем согласен,демоны-расходный материал на консы и утопы в основном,и при контакте без тп или грамотного хаста не представляют из себя угрозы.
Да,нарезая 50 штук к концу первой недели придется действительно играть по другому,не добирать где то,не докачать папку,но вы просто хотели резалт,и вы его получили!Я разве бросил пустые слова на ветер?
Да,и даже ГО бьется на 117,все в игре возможно,был бы только расклад соответствующий,любому нубу понятно.
Добавлено через 2 минуты
SamuraiРидми,ты пойми: игра в сингл и реальная игра-две разные вещи. Вик о том же тебе говорит. Нет проблем,буду вежливее.Однако утверждать что 50 демонов на 8мм-остюда Инферно имбовый замок в корне неверно.
Ты МНЕ это будешь говорить?Слушай,ты с кем разговариваешь,я что,по твоему новичок какой нибудь там?И снова тему перевел,молодец,неплохо вывернуться пытаешься.Ну да ладно,ландух с тобой.
Инферно с полтинником козлов в конце первой-это как баг игры со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Добавлено через 50 секунд
FireToSkyмужик доказывает не словами, а делом! сингловская игра на см-ке с нычкой и вториком рампа это вааще не показатель...
Если мне раздало так-я что,виноват?У меня расклад был не шик,между прочим,и первая неделя только,может еще к чему нибудь придерешься,умник?
Добавлено через 1 минуту
TERMСколько стоит твое время? Готов такую серию сыграть с тобой на деньги. Халявное ж бабло никому еще не мешало?! Ведь инферно настолько крут, что круче него только Алекс играющий за инферно ))))
С тобой теперь точно играть не буду,стебать иди каких нибудь нубов,а время любое стоит очень дорого,боюсь,не расплатишься)))))