Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 04:42
^
ZM

📖
Отправить сообщение для  ZM с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ZM с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

15.10.2010 AYMAN (синий, данж, Шакти, Шакти) def Zadira (красный, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 222

было дело..на 131 ломанул макси утопу,слил 95% гигантской армии и дали мне сапоги левитации,шлем морского капитана,сапоги сопротивления и дельфинчика=)далее просто курил и собирал грибы)фб чуть не вытянул благодаря золотому луку,когда у аймана из 16 ангелов остался 1 у меня кончились стрелы)))

Спасибо за игру и опыт!

Добавлено через 3 часа 20 минут
16.10.2010 Zadira(синий,тавер,деремиф,кир ь) def SEM_56 (красный,данж,шакти,шакти) Jebus Cross 135

Договорились ренд на ренд без рестов,пришел тавер против шакти

Сначала взял в папки пайру,на 112 8 хиросом отрыл Кирюшу и сразу дали тактику)
На первой засветил 2 нычки титанов и 2 наг+утопу,взял только одну наг+наги в ците
На второй докрасил оставшиеся нычки,на 127 кирил стоит на утопе,готовы цепи от всех нычек в замок,там их грейд и сразу же кирилу,на базаре устроил распродажу ресурсов
131 утопа двушка взята с потерей 2 горгулий,1 джина и 2 наг(нормально вроде)дали книгу земли,шлем+12К,перчатки скорости,дельфинчика для украшения и самое главное золотой лук,как раз 3 стрелка и эксп стрельбы кирюшки,сливаюсь в замок сижу там пополняю ману,на родном респе было 5 уликов,но далековато,решил что взять у себя еще всегда успею,так и не взял в итоге,загрейдил титанов
132 бью ГО без потерь 9 сказочных драконов,надеюсь догадались что благодаря восстановления,за стаей гидр панцирь +4A/D,палю опа пожирающего пандорки
133 лошками прохожу немного вперед свечу еще одну утопу,слева от кирила 4 улика,справа утопа,а я то как раз смотрю и без меча)взял утопу опять на 2 без потерь,дали гладиус титана,книгу воздуха и еще шляпу какую-то,топаю к уликам
134 хватаю улики,рабов пускаю дальше,стою жду в теньке
135 Оп пошел навстречу уверенный в победе,я тоже погнал на встречу,запалил еще утопку но совсем чуток не доходил до нее в итоге нападаю
Кирь(28 12 8 14)9 титанов,160 колпаков,20 магов,2 джина и 14 наг vs Шакти(28 22 13 15)10 драконов(неул),42 глаза,15 ментов,40+ уток,и единички ипмлы,взрыв по драконам,стрелки с зол луком отправляют всех в ад

Спасибо за игру!
ZM вне форума