Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 19:50
^
Штрих
📖
1736
1736
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

16.10.2010 SuperGrandMaster (Красный,Оплот,Мепхала,Таза р) def RomarioGrom (синий,Болото,Бронхильд,Бро нхильд) 8mm6a 146

Выиграл изза фарта, в лагере найомнеков, на второй дали титана...

На первой- нашол 2 консы,1 нычку единорогов (орда ельфов охрана...), 1 ельфов (далеко в опе респа ...),захватил замок коричневого, данж. всю неделю бегал с неулудшиными ельфами (да и всю гру неулудшал...) так как дров небыло даже 1-ой кучки, и подконец недели одбил шахту за толпой гр. гог и поставил коней в цыте...

На второй- в начале второй думал здаватса, так как потерял вторичьку данж, комп с тьмы забрал, денег то нету вообще... выменял все ресурсы купил 5 коней и лохом (циелью) напал на мини консу где потерял 3-ох коней... Думал уже все... так как ни войск, ни денег ничего... Решил покрасить нычку коней, а ельфов уже 100-249...Но благадоря 1 ангелу та тазику убил, потерял 5 гр. пегасов.ну а потом,самое главное, в лагере найомнеков дали титана ну и понеслас душа в рай... нагрудник +5 к силе,щит +3 атака защита,конса трёшка,2улья, шкатулка за ордой монахов(в шкатулке 25 гр. глаз) и захватил деревню данж там портал.

Натретей - и тут соперник забрал у меня данж , я 2 утопы и улей хотел по цепочьки захватить деревню и напасть на бронхильда который стоял на 2 единичках змей... но кирю(герою который был должен захватить деревню) нехватает 1 клетки... я розбиваюс тазаром в главный замок. А на войско нападает на след ход бронхильд... Убевает 4 ангелов и я откупляюс...

На четвертой - бегу в поисках щастя в тьму, и ищю что нить интиресное и полезное,и нахожу: макс улей и утопу. Где дают наконецто книгу земли и латы титана... Идет крававая война лохов где мои одержали победу и захатили данж ... Я беру консу 3-ку и иду к бронхильду который пошол в трежу... я подошол к ней, он уже виходил я напал (мяса больше в соперника но параметры у меня побольше... 28 колдовской силы против 4...) : взрыв снес 20 вив и наседующий раунд 25 гр. быкив соперник здалса...

Спс за гру.