Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 23:16
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-3

17.10.10 numOne (синий, оплот, Мефала, Мефала) def Medium_HP (красный, оплот, Ивор, Ивор), mini-nostalgia, 234 WT

Очень сложная и интересная партия.
Рандомизатор предложил оплот на оплот, за несколько монет продаю цвет - начинаем.
Противник выбрал свои ресты и раздало мне консу мини по дороге и нычку эльфов + удобные проходы к компам - решил играть. На первой покрасил всех компов к началу второй добил остатки, дома единые в ците, выкуп эльфов.
На второй ломанул 2 консы (1+3), отбил плащ +2 к скорости, книгу купил, лезу в трежу. наломал уток штук 20, сапожки, +2 к жизням, еще что-то. Дома замок, Мефала с логой, тактикой, воздухом.
С третьей недели начинается самое интересное. Я где-то на 132-133 ломаю четверное ГО (через подвал проходила коротенькая дарога к ГО соперника), но до замка соперника не дотягиваюсь - горами все перерезано. Появился Ивор с армией, а у меня маны почти нет - разбиваюсь и лохами передаюсь назад, бегу через конюшню в другую трежу. На 137 Ивор через ДД забирает мою столицу , а я в жопе, армии немного, но есть книга огня и утопа рядом - ломаю дали +5 ту ол, отбил лук золотой, в коробке дали 60 лизардов - к моей вторичке болотной как раз.
Тепаюсь в некра, там конюшню поситил, пополнил ману, надел все что можно - жду. Соперник выкупил мой прирост и ускакал к себе. Такой же финт он повторил в конце 4-й недели где я его чуть чуть не достал в замке- 2-х клеток не хватило. Но я духом не падаю, отстраиваю болотце и инферно с 2 нычками демонов. В еще одной угловой треже собираю виал жизни, второй универ уже посетил, освободил Броха 20 лвл! Утопу, еще что-то там вкусного - жизнь налаживается.
У Ивора постоянное превосходство в войсках, но по парамертам только к концу игры сравнялся со мной. С начала второго сесяца ивор с ДД убежал машнить в последнюю трежу, а я забираю почти все его замки. По возвращению забирает свою столицу назад и садится в ней, я с разгона и с крыльями дотягиваюсь:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mephala.JPG
Просмотров: 121
Размер:	147.0 Кбайт
ID:	20736
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ivor.JPG
Просмотров: 125
Размер:	144.9 Кбайт
ID:	20737

Битва выдалась затяжная, но у меня 500++ маны, резист 45%, усилки земли, воздуха, что собственно и решило.

Спасибо за игру! Было очень интересно!