Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 13:25
^
Samurai
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Dirty_PlayerС каких пор это уже входит в стандарт? Так и хит-н-раз разрешим юзать скоро...
Именно об этом и речь.
Сначала соперник писал что стандарт у него-прапвила ХВ. Потом когда я предложил эти пункты,сказал да-да,стандартные правила.Этот пункт включил потому что это стандарт для рп-4 правил.И подозревал что нет в ХВ правилах нет такого. Я хочу играть по рп-4. сопернику об этом говорил,но все видят его внимательность,а скорее просто как быдло он упёрся.
Мне и вправду совсем нет никакого желания играть с Ридми: игра с ним мне просто неинтересна,тем более предпочитаю играть с опытом/налогом/банком.Повторюсь в сотый раз: его пустозвонство насчёт стандарта 50 демонов на первой неделе на 8мм-вот что я хочу опровергнуть.И нехотел играть уже вчера,как услышал что Ридми пошёл на попятную: стал говорить что врядли 50 нарежет,что может и небудет на первой резать и т.д.И согласился в итоге играть только по одной причине:потому что судя по тому что ответил Ридми Терму,он просто боиться играть,а значит призвать его к ответу врядли получиться.Меня он очевидно считает за слабенького,и только поэтому сразу бросил мне вызов (хотя я и не предлагал ему сыграть со мной)
Именно потому что сопернику сложно зайти в тему РП-4 и прочитать правила,я попросил Вика их написать,ибо как видно согласия тут трудно достичь.
Samurai вне форума