Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 21.
Тема: Мафия 21.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 12:46
^
Registr

📖
Re: Мафия 21.

ГурУважаемый, Регистр!

Только тогда, когда Санни ПУБЛИЧНО ответит, что предложение о досрочном закрытии дня, высказанное путем личного сообщения, не прокатило бы, мы вернемся к этому вопросу...

К вопросу об уликах на Вас:
1) "Затраты" - я не бухгалтер, но, как минимум, в 1С бухгалтерии есть регистр "Затраты". (Ваша улика на Арандора - Идеалист, стремящийся к всеобщему порядку и справедливости - Сударь, Вы или философ, или ... - что именно Вам нужно будет написать про себя я скажу Вам после, когда Вы увидите лог и поймете, что Ар - не маньяк)
2) "Карта острова" - Я не фанат игры "Вормикс", но пусть любители данного вида развлечения подскажут мне есть ли там карты и есть ли там острова

С уважением,
Гур

Добавлено через 1 минуту
P.S. Всегда был за то, чтобы сократить день до часа...
" Идеалист, стремящийся к всеобщему порядку и справедливости " - это не я придумал. Это у него в профиле написано. Почитайте, что у него в биографии написано
А по поводу Регистра "Затраты". Хочу сказать, что в 1С-е регистры можно назвать любым именем Я сам в 1С как-то программировал, я как только не называл регистры
Ну а по поводу Вормса, у меня таое чувство, что Вы наугад предположили

Ну а по поводу дня в 1 час, то тут без комментариев... Вечная победа мафов...

Ну а если Арандор, вдруг окажется не маньяком, то как я уже говорил - он точно плохиш.

Добавлено через 5 минут
Гур, в общем мне твоя позиция ясна.

Нда... если бы я не считал Ара маньяком, я бы подумал, что Вы с ним в одной команде