Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 21.
Тема: Мафия 21.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 14:52
^
Arandor

📖
Re: Мафия 21.

Арандор. "Идеалист, стремящийся к всеобщему порядку и справедливости" А знаете как затратно наставлять народ на путь истинный? Такая деятельность требует очень много денег
лол) это же какой ты тут подтекст нашел?)

Добавлено через 53 секунды
А потом ещё и сказал, что маньяк - это я. Хоть улик нету, но всё равно это я
я предпололжил

Добавлено через 1 минуту
Арандор, вот ты предлагаешь проверить тебя. 1 день на проверку, доносчик сможет высказаться только на следующий день в записке
если не хотите ждать, то доносчик может наменкуть в теме сам. Если я маньяк, то мне помогать никто не будет) так что я сам себя выставить в плюсе не смогу. К тому же, я не предлагаю никого казнить. пока можно казнить МОнинга - 100% плохиш, а завтра уже разобраться со мной

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 38 секунд
ладно, как хотите, но в конце игры вы поймете, что мой метод более надеждный, нежели непонятно какие улики.

Добавлено через 2 минуты
Я только за одно сокращение дня готов его повесить.
ололо) чем отличается твоя эта фраза от моего предложения сократить день?
ты с нами недавно играешь, но день мы уже сокращали, причем именно городские роли.

Добавлено через 10 минут
ох, Рег) ты же определись кто я) то маньяк с уликами, то маф без улик..
я еще раз прошу город посмотреть на сегодняшие НД. сходили не все. И хочу вам напомнить, что паладин и волшебница могут лечить себя.

Добавлено через 2 минуты
вообще, я по НД уже вычислил почти все городские роли. К сожалению не все они достались сообразительным людям и боюсь, что кое-кто вас введет в заблуждении и в итоге вы переказните друг друга или же вам поможет ангел)
и очень жаль, что вы не хотите дождаться статуса. остальных почему-то ждали. ну ладно, вам решать.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума