Союзник
В Престим я прибыл как раз вовремя, враги были уже у стен города. Мост был захвачен небольшим отрядом эльфов, а гномы охраняли выход с него. Защитнками города руководил Плонк, он рассказал, что должно прибыть подкрепление ящеров, но они не смогут перебраться через мост, пока его охраняют враги. Это и стало нашей целью - расчистить мост и помочь союзникам добраться до нас. Мы быстро захватили мост, а затем начали наступать на вражеские лагеря. Отряд из троллей отправился к гномам, а отряд из орков к эльфам. В это время с юга пришел Инарикс со своими ящерами. Его уже встречали, но не мы, а эльфы и люди. Благо их было не так много и наши друзья смогли отбиться. Когда предводители двух лагерей были практически окружены моим войском, к ним внезапно прибыло подкпреление и мне в спешке пришлось отступать. К сожалению не обошлось без потерь, но основное войско удалось сохранить и главное ящеры смогли добраться до нашего форта. Когда войско миновало мост, я дал приказ одному из бойцов взорвать его и южная часть ушла под воду.
скрин №1
зачищаем мост
скрин №2
наши зеленые друзья прибыли
скрин №3
это уже чистка территории перед мостом, дабы друзья прошли без помех
бандиты оказались на удивление сильными, только странно что их гномы нанимали
скрин №4
чуть-чуть не хватило, чтобы убить эльфийского главаря (это его войско было в безмолвном лесу кста)
скрин №5
гнома тоже чуть не убили
скрин №6
затем было внезапное подкпреление и бегство.
видите орка прикрывающего отход? так вот, он пожертвовал собой и взорвал бочку, которая плавает в воде. Груу ему крикнул: пока, Пронк. А тот в ответ лишь закричал и взорвался. Зато мост взорвали и враг пока не может пройти