Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 07:38
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

Wlk777Орги и Викк- ребята вы не правы, так дела не делаются что это за техвин Мар-у?

Ни в этом ни в любом другом турнире нет обязаловки в играх. Можно было бы состряпать отчет аля "слился на моральных грифонах на 114 - победа Мару", но ребята решили не париться.

вот зачем эта вся катавасия ? Есть регламент где всё чётко прописано. Может быть например мне попадётся сильный соперник с инферном или барбом и я исходя из турнирных интересов захочу играть СоД ? По регламенту у меня есть такое право,так же и мой соперник с каким нибудь рампартом имеет полное право потребовать СоД в игре против болота, вcё это законное право игроков самим решать что лучше по ситуации, зачем эти извращения с опросами непонятно. Кто хочет только ВТ пусть не записывется в турнир где СоД по умолчанию. ИМХО=\

Валентин, хватит буянить! Никто от правил отходить не собирается, если один из соперников настаивает на СОД - играют СОД. Тут не дело чести или чего-то еще, в некоторых матчах просто не выгодно играть ВТ и, я думаю, это все прекрасно осознавали выбирая замок.
Цель опроса - сделать игру в плейоффе более удобной для игроков, т.е. по возможности раскидать по замкам, версии и силе. Хотелось бы обойтись вобще без тех.винов, но видимо чья-то принципиальность не позволит этого сделать.