Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 11:30
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

21.10.2010 Gomunguls(Красный,Рампарт,Кайри ,Кайри)def JonnyJay(Синий,Данж,Шакти,Шакти )2SM4d(3),1.4.5
Ресты закончились...пришёл уфретин как всегда))...кентов под 30...играем...разбежался а респ как на джебусе...кучи денег..на 1й прокачался хорошо,свалил ныку единорогов1-6 в замке,вторик кастла,4 гномятни несколько склепов...на 2й кона 2ка...потом 3ка,затем под конец недели подъехал к утопке,земля базовая(((манны нет,но темп терять не хочу.нападаю на 40+ гр. черных коней,там в пандоре дают 3 архидъяволов..очень кстати,так как надо было убивать тут 60 снайперов а до них никто не дотягивался...на 1.2.6 где то падает утопия 3ка..дали ничо так...в замке ставлю драконов...в начале 3й падает ещё утопка...в кастле на 1.3.3 уже золотые...собрался на Го под конец недели,но экс разведка и труба светят ещё утопку...а параметры противника такие же,и КС где то 25...у меня был плащ,но там дабл данжа и поэтому решаю ехать в трежак за утопкой..оказалась максималкой...дали КВ и КЗ!!...дале 3улика и ещё пара утопок...тп домой..на 1.4.1 без прироста со вторика обзором смотрю город оппа,попытался дотянутся но не получилось...летим домой,но зато всё там засветил...потом пара глупых мувов,схватил золотой лук .загрейдил лукарей(60 из пандоры) и на противника вперёд...у меня взрыв на 3700+ но армия чёт не внушала и решил одеть плащ...в ФБ масслоу и расстрел....
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума