Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 14:57
^
13v

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Gomunguls21.10.2010 Gomunguls(Красный,Рампарт,Кайри ,Кайри)def JonnyJay(Синий,Данж,Шакти,Шакти )2SM4d(3),1.4.5
Ресты закончились...пришёл уфретин как всегда))...кентов под 30...играем...разбежался а респ как на джебусе...кучи денег..на 1й прокачался хорошо,свалил ныку единорогов1-6 в замке,вторик кастла,4 гномятни несколько склепов...на 2й кона 2ка...потом 3ка,затем под конец недели подъехал к утопке,земля базовая(((манны нет,но темп терять не хочу.нападаю на 40+ гр. черных коней,там в пандоре дают 3 архидъяволов..очень кстати,так как надо было убивать тут 60 снайперов а до них никто не дотягивался...на 1.2.6 где то падает утопия 3ка..дали ничо так...в замке ставлю драконов...в начале 3й падает ещё утопка...в кастле на 1.3.3 уже золотые...собрался на Го под конец недели,но экс разведка и труба светят ещё утопку...а параметры противника такие же,и КС где то 25...у меня был плащ,но там дабл данжа и поэтому решаю ехать в трежак за утопкой..оказалась максималкой...дали КВ и КЗ!!...дале 3улика и ещё пара утопок...тп домой..на 1.4.1 без прироста со вторика обзором смотрю город оппа,попытался дотянутся но не получилось...летим домой,но зато всё там засветил...потом пара глупых мувов,схватил золотой лук .загрейдил лукарей(60 из пандоры) и на противника вперёд...у меня взрыв на 3700+ но армия чёт не внушала и решил одеть плащ...в ФБ масслоу и расстрел....
Спасибо за игру!!!
Начало неплохое, Шакти с 3-мя стеками, нычка мин прям у дома, на первой беру вторик барбов, дома портал и мины в ците, щит +4 под конец первой. И тут наверное переломный момент для меня в этой игре, шакти на 6-ой лвл дают на выбор дипломатию с навигацией.... Свечу дома вторую нычку мин за лотком гр. горгон, решаю брать на второй вместе с подземным вториком, незнаю почему но я почему то был уверен что это некро вторик рядом со мной, оказалось что родной, делаю полный откуп миносов везде и их 26 на 122-123, дома конса тронговая, к сожалению двушка, иду в трежу, свечу там утопу, еле на последний деньги ставлю во вторике миносов, и понимаю если не взять утопу то купить я ничего не смогу на третей, тем временем шакти получает еще один не нужный мне скил магию огня с выбором вместо опять таки навигации). Отжора для у топы совсем нет, но вижу улик рядом, а улик охраняют под 100 рух и рядом чайник +6алл, убиваю рух, беру улик мини, на 131 убиваю 9 золотых дракона за щит +4алл. И лезу в утопу двушку, не помню уже что там дали, в общем шлак, но главное деньги, рядом вижу еще утопу. Отжора вообще нет, все что можно перебили. В конце второй осталось 15 миносов и все. цепями передаю в другой конец карты мошну беру улик, спасает что макси! передаю обратно с гусями и беру утопу трешку, в ней сапоги +15% сопротивления и доспех титана вроде. Тем временем огонь докачивается до эксперта и нахожу свиток берсерка, начинаю судорожно собирать все ресы цепями дабы выстроить ГМ4 дома. Еле успел к приходу соперника, который засветил себя за день до того. Ясно было что на след день он вернется, делаю там полный выкуп но не все успеваю загрейдить, пришлось торопиться, еще третья утопа вроде трешка тоже, также пустая.. на респе барбов у себя засветил консу, проверять времени нет, лечу туда - мини( соперник этим временем как я и ожидал отбирает мой главный замок, потом забирает респ барбов, и я с непонятной армией подхожу к нему, в расчете на берс, но увы - накидка 3 лвл масс слоу, а мне землю только только дали благодаря изначально плохой прокачке да и стрельбы нет против соперника с золотым луком.
Спасибо за игру!!
13v вне форума