21.10.10 Герой Меча и Магии 3 (синий, ранд, инфер, нимус, кайри) def Neverminder (красный, рэмпарт, ивор, валеска) паник 133
Раздает шоколад в виде мефалы в старте, ныки эльфов и конюшни у замка, гальтраном в таверне и артом на скорость. На втором дне убегаю папкой далеко, не расчитав не успеваю забрать армию.. Погнали рест, ибо спалился в таверне

А ведь у оппа все было тоже шикарно..
Новая. Снова дают арт на скор, это хорошо..) Покупаю кайри где то 6м. На 2м дне 8 героев, ибо ладья. 2е по 350. Свечу ныку питов, бегу к ней. Нет одной маны на замедл, бегаю вокруг, нападаю на след день. Кинул замедл, он моралится, сносит мне всех импов

Дома 1-6 без 3 в ците. Питов на 2й уже приличненько. Свечу консу 2ку. Домой за маной. Беру. Теряю там всех примерно по одному, и кучу гогов. Логу все не дают. Но есть офф и арм. Статы уже хорошенькие. Отбиваю ангелами кучки ртути, надеюсь ставить девилов. На 126-7 беру гномики 15, 20, выхожу к некровторику. Встаю перед нагой. Не хватает 3к и 2 ртути. Меняю на рынке, благо ресов много. 1-7 ставятся в замке.
131 захожу в нагу, даже не светанув предварительно.. 6ка.. Ангелы с хорошим дефенсом отличный отжор, убиваю с незначительными потерями. На бабки оттуда скупаю прирост, цепка, мамкой напрявляюсь к оппу. Первый раз свечу гг за игру.)) Беру рэмп, не хватает одного хода сесть. Тут нападает валя. 6-8-1-7 (10) против моих 5-15-6-4 (40). Валька на тактике грамотно закрывает 46 грандов. Мне очень повезло с тем, что у оппа не было массслоу. Дохожу своими пешеходами, юник слепит пита, девил застревает в корнях на проходной позиции, и не может умереть, ибо безответный. Ситуация была бы плачевной, если бы не дэс рипл, взятый в святилище. Сношу своего девила, "бужу" пита. Еле еле пробиваюсь к гранду, очень вовремя моралька ангелу. Побеждаю на тоненького.. Спс за игру!