Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 21:10
^
Neverminder

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Герой Меча и Магии 321.10.10 Герой Меча и Магии 3 (синий, ранд, инфер, нимус, кайри) def Neverminder (красный, рэмпарт, ивор, валеска) паник 133
Подтверждаю. Действительно в первой генерации Ивор на 112 уже пятого уровня с экспертным армором, на респе две нычки дров и нычка пегасов, некрополь захвачен. Но на 113 захожу в таверну и офигеваю: ГАЛТРАН. Разумеется, тут же беру рестарт ибо Галтран на Panic...
Во второй генерации вроде всё неплохо тоже было. Пришла Валя, Монер, затем подтянулся некр (Кси). На респе раздало аж 9 склепов (правда, не все было удобно брать), 2 гномятни. На 114 примерно захватил некрополь. На первой 1-6 в замке, Кси с экспертным чародейством, Вале дали тактику и землю. Стала она чем-то вроде мамки. Кажется, всё чудесно. На второй неделе разведал консу у себя в глубине респа, скелетов больше ста. Валя берёт несколько вторичек, отбивает меч +2+2, тем временем у себя на родине Ивор на 126-127 берёт гномники, прокачивает стрельбу и атаку до эксперта. Решаю, что консу будет брать Ивор (тут сам Бог велел), у которого с артом параметры 4-7. Вроде норм. Грейжу единорогов, денег вполне хватает. На 132 только добегаю Ивором до консы - трёшка. 10 боевых единорогов, 44 гранда, 15 дров, пара пегасов, кентавры. Грифы ложатся нормально, правда, убивают часть дров и кентов. Дальше по цепи армию передаю Вальке, она захватывает пятый вроде замок и садится в нём, скинув всю армию в гарнизон, встав на разгоне на ангелах. На 133 вижу в таверне Киррь, офигеваю от её параметров, пробиваюсь на очередной респ Валей, и на тебе - Киррь собственной персоной возникает передо мной с армией. Плохо. Но надеясь на тактику и на грандов, делать нечего, нападаю. У меня 48 грандов, 10 юников, 7 дров, 91 скелет, 17 пегасов, 20 с чем-то кентавров. Там армия, конечно, внушительная: 3 дьявола (мама дорогая), 2 ангела, 23 пита (обалдеть), 16 вроде демонов, 7 собак, 7 эфритов. На тактике жестоко закрываю грандов, начинаем помолясь. В общем-то, при прочих равных шансы были у меня, единороги неплохо работали слепотой, гранды расстреливали, дендроиды связывали, но во-первых, там эксперт армора (с защитой 15) и атаки (кто же знал, а у меня ни того, ни другого), во-вторых, 40 очков против моих 10 с силой 1 (только на хаст разок хватило да на щит). В итоге ближе к концу ФБ не вовремя моралится Ангел, прорывается-таки к лукарям, затем его место занимают эфриты, и приходится признать поражение. Знатный получился поединок. Спасибо за игру! Ещё встретимся на поле брани.
P.S. После игры понял, что надо было захватывать оплот и строить там форт. Это, возможно, на какое-то время сдержало бы нелетунов и дало несколько дополнительных раундов грандам. Но как всегда хорошая мысля пришла опосля.

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
ВОИН КЛАНА "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА"

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
Neverminder вне форума