Твоё упорство казнить Гура 100 % плохиша, лишь подкрепило мою уверенность.
O RLY? Я пока ещё никого не собирался казнить.
+ посмотрите как Вег путает город:
До свидания на том свете, паладин и доносчик. Из городских живы варвар, король, и, возможно, волшебница, НД которой не всегда удаются. Кроме них - оба одиночки и трое мафок, один из которых точно ассасин, убивший Ази.
А кто же тогда Нэй пасёт? А сколько там вас мафок голосование покажет
Первым определил Лизарда как доносчика Торий. Доносчик ходит раньше всех убийц. Кем же, если не доносчиком, судя по описанию мог быть Лизард? Предложи свой вариант.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!