Пандора, твою роль мы пропалили благодаря моему блоку и методу с НД) а до этого было несколько предположений на счет твоей роли, как и с другими собсно) их делали уже на психологии, думали кто кого мог бы защищать, лечить и т.п. Так отбирали список людей на опред. роль и всегда в этом списке был нужный человек(со временем становился нам известным). Я лишь в начале не подозревал Ази в паладинстве, ибо он лечил меня... не верил, что он так может сделать. Однако после третьей ночи сомнения развеялись, когда ази и морни заблочили. сразу стало ясно, что один из них паладин, а второй плохиш
и еще на счет короля прогадали, да) хотя скажу честно, что в начале была мысль о роли Меджа(оборотня), ведь в газете написано, что "жители охали" - это наводит мысль на удивление и страх, а потом фраза "они к нему хорошо относились". в сумме это похоже на разочарование и шок от того, что они увидели) но когда прочитал версию про короля, то сразу бросил эти мысли. ну и потом предполгал, что он ангелом может быть.
а еще в теме кое-кто доказывал, что хорошим отношением людей к умершему статус не палят =\ ну-ну, в след. раз буду доверять только себе.