Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - философия
Тема: философия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 00:24
^
СКИФ

📖
Отправить сообщение для  СКИФ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  СКИФ с помощью ICQ
Re: философия Heroes V

Nowizard;42005Но согласись, что давать такие игры, как postal детям до 14-и, а то - и до 15-и лет - это просто не разумно. До 9-и лет у ребенка формируется сознание и в этот период он весьма впечатлителен.
Если человек от рождения с психическими отклонениями, то толчком к насилию может быть что угодно, начиная от игр и заканчивая походом в церковь. А наличие таких людей лишь отображает состояние страны. Недалеко от меня живет пацан (по мойму уме лет 17) который отца убил потому, что придя домой увидел как отец засунул мать головой в горящую духовку. От этого он псих? Люди так поступают не от хорошей жизни, а игры - это отговорка политиков. В Бумере есть гениальная фраза - "Не мы такие, жизнь такая".

Добавлено через 6 минут
Лично я прошел весь постал, только ради того, чтоб посмотреть на "вредность" этой игры, о которой я не раз слышал, однако у меня не на секунду не появилось желания когото убить. Но когда по телевизору я вижу рыжую зажравшуюся морду хорошо всем известного комрада, говорящего о проблемах отопительного сезона такое желание меня посещяет.