Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] King's Bounty: Легенда о рыцаре
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 08:52
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Счастье
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] King's Bounty: Легенда о рыцаре

MorningПричем здесь сложность? Ну станут толще вражеские отряды, битвы будут занимать еще больше времени и еще сильнее будут выматывать. У меня претензия не к легкости сражений, а к многочисленности. Десяти метров не пройдешь, чтобы не вляпаться в очередной типичный бой, а больше-то в игре ничего нет. Гриндить, подавляя зевоту, прорубаться сквозь монотонные задалбывающие сражения. Было еще интересно получить всех духов и всех испробовать, а потом опять уныние. Там нет интересных событий, фишек, оживляющих игровой процесс, - одни усыпляющие однообразные битвы и квесты на битвы.
ОЙ Я УВИДЕЛ НОВОГО ЮНИТА И МОГУ НАНЯТЬ, а что толку? Что толку от очередного типичного юнита? Посмотреть на его анимацию, и какой урон он наносит своей абилкой "нанести урон"? И в этом смысл игры?
В героях нужно развивать замок, распределять ресурсы, воевать против врага. Пробивка нейтралов - возможно самая скучная часть игры, и тут она - самоцель.
СКУЧНО.
В чём-то я с вами согласен, битвы с нейтралами действительно быстро надоедают. Но встречаются и интересные битвы! Например, при сражении с вражеским героем, у которого опасность "очень сильный" уже не поскучаешь . Квесты в основном не на битвы, а на просто побегать, битвы - только условие для этого, просто так побегать никто не даст. Новые, более совершенные войска и, конечно, духи очень облегчают битвы! Получать новые войска стоит для уменьшения потерь и для укорачивания битв: 7 чёрных драконов при поддержке эльфийских следопытов разметают врагов быстрее, чем 150 мечников с таким же количесвте лучников. Войска тоже начинают расти, поэтому часто я делаю так: зачищаю более менее лёгкие юниты, еду в следующую локацию, зачищаю там: получаю опыт, новые войска. С подросшими силами возвращаюсь и зачищаю несчастных, теперь слабеньких монстров. В "Принцессе" ещё сделали так, что "очень слабые" отряды убегают - уже меньше драться! При первом прохождении меня ещё интересует сюжет, а потом, буду стараться проходить лучше и лучше - идти на рекорд!
Победитель вне форума