Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 15:23
^
readme

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

Еще раз,подтверждаю.
Родился внизу,возле столика 2 нычки собачек,утопка совсем близко,по дорожке.Далее-есть две дороги,одна к компу,другая к деревеньке,как я прикинул,но обе полупустые,а значит,я потеряю неск.ходов без боев-где нужно резать жизненно важных демонов,согласно условию игры,поэтому резал на ком не попадя,так же взял нычки две импов и одну гог.В конце недели пробил ифритницу.Козлов,повторю,н стриг ровно 37 штук(было 38,одного слил).До полтинника не хватило,т.к. проипал темп и не взял ни деревню ни замок компа.
На 2 неделе решил брать утопу естесно,но денег не было вообще,поэтому по дорожке пробил мечик,потом нашел еще 2 нычки импов,медузню,гномню,нычку девилов,и разбился к утопе и съел ее на 127 с 80 козлами,дали контроль,но маны было всего 5 единиц.Дома 1-6 в замке с клетками.
На третьей неделе решаю сожрать маленькую трежери у деревни барбов(там утопу нашел),разведка так и не нашла конс и уликов,открыто мало карты,моя ошибка.
Был контакт лошками с оппом,закончившийся поочередным откупом.
Нашел еще нычку девилов,съел пандорку,еще что то уже не столько значимое,ну и утопу,взял ее на автобое,даже не помню,какая была,но дали неплохие артики,статы поднял,но у оппа страшнее.
Опп на 137 Алкином забрал мой столик без охраны,в один ход.
Скаут находит консу и 2 улика неподалеку от деревни,а поскольку у меня есть фулл контроль и неплохие статы,остается мошнить,я разбился туда Марусей,и у нее не оставалось ходов,она заночевала на импе в деревеньке.Решил рискнуть таки на такой мув,хотя просмотром аира засек,что опп может ДДхнуться сверху(там еще была вторичка его).Маруся умерла в деревне,отдав все арты.Даже если бы была при мошне,100+ козлов,питы,13 ифритов,3 девила нихрена бы не простояли и пары раундов против 21 арха и 36-38 уток и прочей болотной утвари.

Что сказать хочется,так это то,что на мм6 труднее нарезать полтинник,согласен.Но на смке куда легче,хотя бы из-за размера L,вториков рядом,эта страта пройдется с меньшей потерей темпа,а может и вовсе без нее.

Готов сыграть с Термом,если он все еще хочет и во всеоружии.С Самураем как нибудь в другой раз пободаемся,и лучше бы вообще на СОДе,не люблю ВТ я
readme вне форума