Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:28
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Erdem01.11.2010 Erdem (Красный, Замок, Валеска, Турис) def SpiriTT (Синий, Сопряжение, random, Тунар, Лакус), 2sm4d(3), 216

Тухлейшие трежи. раздало
На первой чудом поставил Птиц.На второй конса 1ка улей 6,в подземке конса 2ка,готов к старту в трежу. 4 города.1я трежа на 3й неделе из полезного конса 2 ка и амулет маны)))) пандоры на разбойников,боровов. 5к экспы.
На 4й долго иду к второй треже.(со второй недели свечу эксп воздухом передвижения синих) по параметрам проигрываю все 3 недели.артов на параметры нет ни одного. в середение 4й беру первый арт на параметры-щит +4,тут же рядом топор +2 =) потом библиотека-в таверне вроде сравнялся-видна утопа и вроде полегчало.утопа 1ка-шапка пятых,норм иду за усилком к земле и в атаку. в конце 4й параметры Турис с 15-18 скачут до 19-37 и я понимаю что за усилком надо бежать по-быстрее=) удалось вывезти прирост(2 нычки ледянок,их под 100 уже)
В начале 2го месяца забрал усилок,там пару уликов.Примерно считаю урон в бою-понимаю что мяса мне против дабла не хватит,но свечу утопу-мб параметры дадут.Книга огня и капитуляция.
Сопернику раздало параметры и красный шар,а мне магию и 3 вторика=)
Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума