ArandorТаки да, хочу фракцию безликих. Хочу воина-безликого, лучника-безликого, мага-безликого, дракона-безликого. Как они хотя бы выглядят? серые небось. Будут жить вместо ТЭ в пещерах, а когда те придут, то отдадут им все и сами свалят в неизвестность.
Если вы пишите про орков, гномов и т.п., то это значит, что опять будет вся эта атиух. И на кой это нужно?) а вообще где Ксель? есть сайт про хронологии героев, вот там можно почитать историю в годах и можно сделать выводы, кого вероятнее всего мы увидим.
А вот мне такую фракцию не очень хочется. Пожалуй, пятой расой я вижу каких-нибудь животных, хотя бы тех же ящеров

. Безликие серьёзный вариант, но не самый вероятный. Но с тёмными эльфами они сосуществовать точно не могут. Как я понял, сначала истребили безликих, потом уже эльфы разделились на две части.
Да и брат-безликий уже совсем ни в какие ворота не лезет. Нет, вряд ли всё-таки будут эти безликие.
Ну тогда это уже совсем злые эльфы. А асханские очень даже нормальные, они, кстати, высшей расой себя не объявляют, дружат с людьми и пришли им на помощь (сюжет "пятёрки"). Так что их ненавидеть точно смысла не вижу. Ну а надежды, что их не будет, у вас Motning, и правда должно быть мало. Это всё же самый вероятный вариант

.