Ple-SenНапример ньюфаг - этот тот, кто начал недавно увлекаться героями, и не играл в герои 1-2/играл уже после других частей.
Точно не про меня

Добавлено через 9 минут
ПобедительЭто всё пока что прдположения. Дьяволов не должны убрать, но могут. Джаггернауты будут элитой, это известно, именно поэтому чемпмонгм, скорее всего, будет дьявол.
Крестьян убрали прежде всего для обновления расы, тем более многие считали, что они не должны сражаться бок о бок с воинами. Бесы такого недостатка не имеют, надеюсь, что они останутся. Также надеюсь, что в расе будут и суккубы.
А вам хочется мультяшных "Героев"? В шестёрке и так графика стала ярче, напоминает King's bounty (вот там, как раз, сказочная мультяшная атмосфера очень даже идёт). Тогда чего вы на меня непонятными словами обзываетесь (просветите, кто такой "ньюфаг")?
заменять Дъяволов не будут,да и если заменят то на кого.Да и к тому же они(если судить по Г5) командиры войск Ада.Правильно сделали что крестьян убрали(бабла жалко меньше будет),не сочетаются они с теми пафосными юнитами.Суккубов наверно и оставят.Мне кажется что для замены подойдут помимо бесов,кошмары и демоны(если их джагерами уже не заменили)
Не к мультяшности уже врядли вернуться,сейчас в моду реализм вошел
Добавлено через 5 часов 4 минуты
Мучители прикольные,а главное как и Джагеры абсолютно не имеют аналогов в прошлых частях.Интересно кого эти два бойца заменили.А так они мне кажется в элите будут.Единственное что меня растраивает что вмечте с приходом мучителей ушла моя надежда на возвращение ифритов.Ну да ладно