Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Necropolis
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 10:25
^
=Feel999=

📖
Re: Обсуждение фракции Necropolis

ПобедительСфинкс, вообще-то, живая статуя. Я понимаю так, что если закончить оживление, то он танет вполне подвижным. Потом некроманты умерщвляют зверушку и снова воскрешают в виде нежити. А то несолидно как-то - живой сфинкс в стане нежити . Действительно интересный юнит, надеюсь будет чемпионов. Хотя у меня костяные драконы нареканий не вызывали. В "пятёрке" мне очень нравилось, как они рассыпались. А вот призрачные драконы мне не очень нравились. Кстати, получилось, что сфинкс - это тот же костяной дракон, только с человеческой головой (черепом).
Да статуи это скорее магам присуще.Думаю сфинкс в элите будет,не будет же воплощение асхи сидеть в компашке личей и вампиров ,а драконы в Г4 нравились,там они при атаке ужас наводили и у них была лучшая защита от дальних атак

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума