Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 14:10
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

А вот это всё чистой воды психоз эльфы несуществующая часть фэнтэзи и если они такие в одной книге значит они не во всех такие. Я признаться честно пишу собственную книгу и поверь там я не пытаюсь выставить их в лучшем свете: Постоянно грязные, потные, вонючие от сражений с племенем повелителей воды и драконов. Обманщики предатели те кто породили нежить! И одновременно первые кто откликнулся на людскую просьбу помочь, единственный народ не одно существо из которого не сбежало. Трусливые дварен ушли в горы, повелители магии солдаты слияния толпами эвакуировались и только эльфы с людьми оставались до конца. Если ты их так ненавидишь ладно можно смириться но хотя бы не приписывай им идеал ведь именно высшие эльфы истребили миллионы собратьев чтобы доказать что они мощнее всех!(могу вкратце привести часть истории эльфийского народа моей книги которая покажет чт они злодеи и предатели но одновременно раскажет что были среди них и благородные!)
безумно хотелось бы прочесть хотя бы отрывок из сего гениального, не побоимся этого слова, литературного произведения!! Искренне надеюсь, что оно так же порадует глаз, разум и воображение читателя, как процитированный мной пост.