Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Necropolis
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 18:37
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Смущение
Re: Обсуждение фракции Necropolis

=Feel999=А мы прям не знали ,я уже давно повторяю что паучиха чемпион некров, а сфинкс и в элите с удобствами поживет

Добавлено через 2 минуты

Ангелы не воплощения эльрата,а лишь его приближенные.А вот дочери света ... Хотя они тоже не то,у Эльрата нет воплощения наверно

Добавлено через 2 минуты

Жирный,толстый,домашний,пу истый кошак.И его ты хочешь чемпом сделать,если его сделают очень много вопросов будет,мне кажется сфинкс это некий танк нежити,как джагер у демонов
Ладно, убедили . Хотя я всё же думаю, что паучиха тоже не облезет и ей будет хорошо жить в элите. А дочь света как раз больше всего похожа на воплощение Эльрта, вернее его дочь , так как Эльрат - дракон света!

Да, сфинкс будет толстым некро-домашним костяным кошаком . И пожалуй да, раз Джаггернаут танк и не является чемпионом, то и сфинкса можно сделать по аналогии. Просто я хочу, чтобы у рас прослеживалась некая аналогия.

Кстати, как вы думаете, паучиха будет маленьким существом? Просто она всё же не очень внушительная и влезет на одну клетку. Хотя чемпиону быть одноклеточным несолидно . Если она будет чемпионом .
Победитель вне форума