Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 04:34
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

я вот думаю на счет спутников. оставить их, когда пойду на военную базу или нет? по идеи мне носильщик рюкзака нужен, но их убивать нарно будут часто

Добавлено через 5 часов 57 минут
эх. бедная собачка =( убилась об щит, еще пару раз от пулеметной очереди мутанта.
в общем, обнаружил базу, сбегал к братству, они мне дали людей. правда эти люди убивают только стражей снаружи, но их то я уже убил, когда нашел базу =\ просто так сходили в общем) оставил своих двух чуваков снаружи и вместе с собачкой пошли убивать мутантов. Собачка ушла не далеко, а я таки всех там поубивал. Комп не мог активировать на самоуничтожение - вылезала ошибка и игра вылетала. Глянул сайтик, там такой же глюк. Написали про патч(но заново гамать) или мона рядом с компом заложить бомбу, после взрыва которой включится таймер. Я собсно так и сделал) успели убежать с чуваками.
Затем вернулся на юг, взял Катьку и пошел в Собор. Там ко мне присоединилось четыре последователя апока. Сбегали по этажам, убили морфеуса. Открыл комнату с подвалом(вход мутант охранял) и из-за него на мну напали прихожане. Вот тут и началась заварушка) В итоге этой битвы у нас погибла одна девчушка =( всего то прислали 4ых помощников. два мужики и две девушки. Спустились мы в подвал, там пещера и всякие уродцы, а затем первый этаж бункера.
Завтра продолжу...

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума