Победитель Один вид у демона уж больно страшный. Кстати, это демон - мучитель, сам он мучится не должен.
Это же игра! Здесь крестьяне убивают дракона. По размерам войска будут вполне сопоставимы, оэтому мечник вполне может расправиться с цербером. Демоны совсем не каменные, не знаю, почему вам так кажется. Мне не нравится только черезчур уж жестокий их внешний вид, хотя этим пока отличились только мучители
.
Надеюсь увидеть дьяволов, импов. Ждём новой информации
. Хотя думаю, что информационный голод уже у многих утолён 
.
Помоему ты перегибаешь палку,демоны этож демоны,а не ангелочки и феечки.Они и должны быть жуткими,раз рейтинг 12+ значит игру уже проверяла ЕРК(европ. рейтинговая комисия) и поставила соответствующий рейтинг

.Да и в информации о мучителях,четко сказано что они причиняют себе боль чтобы повышать свою ненависть к окружающим.
Добавлено через 4 минуты
Arandorа вообще, не очень представляю, как маленькие скелетики и гули будут противостоять огромным демонам. Поэтому меня раздражает этот стиль вулканических демонов. словно из камня сделаны, ужас. Хотелось бы видеть демонов из мяса(как в 3ке), которых могли бы убивать люди, при этом не ломая оружия. Один мечник даже цербера не сможет убить, если по логике судить. Скорее меч сломает.
Здесь все кол-во решает.Да и я пока вулканический\каменный стиль только у улучшенного цербера и джагеров видел.А мучители и питлорды из плоти

.Ну может люди специально под демонов уружие делают

(если оно демонов убивает,то про остальных и говорить нечего)