Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - International League Legends of Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 15:13
^
readme

📖
Re: International League Legends of Heroes

ЛосьЕсли я кого то оскорбил, то приношу извинения, хотя я этого не делал. И еще я играю СоД. Редко, но играю. А про реал, ты хоть ник свой скажи старый.

Ну надо же,хотя бы ты раскаялся в совершенных оскорблениях в мою сторону в чате.Что ж,поздравляю,так держать!

Добавлено через 1 минуту
Wlk777Когда-то сам был тру-содовцем. Теперь предпочитаю ВТ. Хотя бы за удобство во многих вещах. А почему не все предпочитают ВТ- причины разные-консерватизм, подсознательная боязнь проиграть из-за незнания всех фишек ВТ когда соперник их знает- а особенно когда это реально случается начинаются неумные разговоры про неинтересность, линейность и тупость ВТ. ИМХО.

Так ВТ и есть сама линейность,где играют обычно без морали,могут без ГС,где всегда фулл стеки,отстроен 2 лвл,вместо свитков золото,и тд масса всего упрощающего.

Добавлено через 47 секунд
CaptainБудущее за Пепси... ну и еще за поколением индиго

Мода на WT уже почти прошла - сколько раз не заходил в чат, не мог найти никакого игрока..да и мало их. Даже в прайм-тайм
А чтобы погонять в своё удовольствие, с нормальными игроками без читерства - gameranger.

Артмани еще никто не отменял...и причем тут ГР??

Самурай,я привел тебе первые 10 НИКОВ.Дальше ход за тобой,что ты хотел сказать.
readme вне форума