Прошел таки фаллаут. Убил оставшихся врагов и спустился к повелителю. Съездил на 4ый этаж, там можно было бомбу активировать, но я таки решил подраться, а не просто все взорвать. Зашел в его логово и восприятие довольно таки упало сильно, до 3ех. Спрятался за колонну, а сзади еще мутанты бегут. Начал по ним стрелять и случайно поджарил деваху из последователей, так что осталось два мужика только. Потом таки сообразил принять ментат несколько пачек и восприятие стала 10. Встал недалеко от повелителя и стрелял по нему, благо со своим шансом крита мне не составило труда убить его, хотя тут и от удачи его зависит, ибо его пулемет или слабенько покацает или сразу убьет. В общем, стрелял я в него, двое последователя стояли около него. Один бил кувалдой, а второй пытался перезарядить свой потрошитель, но батарей у него не было х(
Убил его и убежал, жаль заставки урезаны =\ всего два ролика до конца показали, какие-то только частично рассказали, а некоторые вообще пропустили. сцуки
эх. прошел и рад этому) второй фол перепроходить не хочется, да и тактикс тоже желание отпало
Добавлено через 58 секунд
и да, еще странно, что у меня удача стала 10(в середине игре где-то), хотя изначально была 9. И никаких бонусов я не брал)