Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Юниты "Might & Magic Heroes VI"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 17:20
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Юниты ХоММ 6

Evil AngelНу почему же идиотская вполне не плохая даже.Если бы оставили драконов в рассах чемпионами, то я бы тогда хотел и на них наездников увидеть.
На драконах ещё куда ни шло - очень даже неплохая идея нейтрального отряда, всё-таки жалко, что переносом в боссы теряется много идей для новых юнитов. А Morning говорил о наездниках на энтах! То есть, эльф будет сидеть в кроне живого дерева? Я понимаю, что это вы сказали для шутки, но вот другие воспринимают это слишком серьёзно. А идея просто бред. Энты и так вполне боеспособная единица и наездник им нужен так же, как дриаде хвост!

Добавлено через 3 минуты
MorningПотому что медведи живут в лесу, а ГИЕНЫ - нет.

От темы не отклоняйся. Не шла речь о том, насколько эти игры плохи или хороши, "левый" было употреблено в значении "не относящийся к делу"; речь шла о твоих предположениях, "не лишенных истины".
В данном вопросе я действительно был не прав, но почему же вам не нравится идея наездниц на оленях? Альтернативный вариант - пегасы. А слово "левый" в значении "посторонний" также не может употребляться.
Победитель вне форума