Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:26
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Lider1 (red, fortress, Tazar, Tazar) def redinblack (dangeon, Gunnar, Gunnar) 8MM6a 1.3.5

Cтыдно писать о такой игре. За 2 недели не взял ни одного улика и консы. Одна радость - Сапоги. Но судя по таверне у оппа еще хуже. Пришел и легко победил его.

Lider1 (blue, fortress, Tazar, Tazar) def redinblack (red, tower, Nella, Nella) 8MM6a 1.3.4

Эта чуток получше. Гидры в ците на первой пришлось попотеть когда обнаружил что по деньгам получается, а серы нету. Потом безденежье, и выкупить не за что. Есть нычка ангелов. Взял на второй. И тут же его угробил на снайперах (нападал с двумя гидрами еще) 3 морали в первом и 4 во втором я такого еще не видел, ангела рпаскумарили( Собрал 27 вив. Конс невидно, тока увидел одну на респе коричневого пошел туда, а она мини. Ладно так и быть. Есть три утопы разведанных, но на них забил думал что и так получится. Но сложилась очень забьавная ситуация. Я на полдороги к замку врага, рядом 2 лоха, опп дает армию лошку и бежит им вниз, типа убегая или отвлекая. Я одним лошком разведываю его город вижу там 1 гремлин сидит, вторым беру ангела и 3 гидры по единичке, думаю щас захвачу город и выкуплю лоха, передам ему войска потом Тазару , а им убью прирост этот. Ну и обзорочку заодно поставить посомтреть, что это за диверсия такая странная...
Нападаю лохом на город, а там Нелла и без манны еще

ГГ

Cпасибо за игры.

/* Во второй было весело */
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума