Hardcore+Hardcore+ (красный,болото,Тазар) def RomarioGrom (синий,данж,Шахти,Крэг) 2-1-4 MiniNostalgiya
было дело
затупил на чёрке потом ещё отдал Таза(надеялся быстро набрать темп Шахтёром но

)
раздало 2 стека, пришол Крэг и сходу отправился к Инферно, получил логу и прописался в паханы

на
113 ибил Инферно следом потерпел и Стронг но ничего не видать интересного на 3-х респах пробился к Флаксу и подождал подвоза(пару стрелковых и 2 компа норм потрепали) 1-5 в форте дома в Стронге поставил птиц
2-я убил Флакс и полез в трежак через конюшни встречают 9 кор.наг за меч+6, прокачал масло следом 50 мечников за наручники и упёрся в жосткий блок пришлось разворачиваться а куда итди хз есть правдо конса 3-4 у Флакса но армии нет даж атака 20 не внушала доверия пришлось остаток недели тупить там, лошки ещё успели нага(3) взять дома цитка в Флаксе 1-7 в замке
3-я начинаю с консы(4) потерял бабочку и на радостях слил ангела на воздушках(под 100 шт)

2 нага(6+6) и поломился в инфернотрежу(запалена утопка с обзорки) вылез на травку встречает утопа но брать не рискнул(а зря мини была) пробежался по треже натрусил уток 40, пару пандор на опыт и заночевал возле утопы
4-я беру мини(колпак 5-х) и бегом к 2-й, Таз тем временем светит безсовестные параметры и архов

утопка 3-ка(КЗ, меч 12/3) разбился домой и в центор там слопал утопку(шлаковую) перелетел в другую трежу там 4!!! утопы на
147 дотянулся до Стронга и лошок взял нычку бигов дама драконы и бигов тож поставил
4-я пытался догнать Таза по параметрам но не судьба утопки шлаковые попадались и норм ничего не валялось, трусил улики но провтыкал что село не далеко и подставился
Благодарю за интересную игру и удачи в 1/2