Вот
правила проведения турниров:
Пункт II. Обязанности и права Организатора.
....
ж) оговорить с ведущим рейтинга следующие вопросы: включение игр в сезонный/постоянный рейтинг, количество дополнительных очков, добавляемых призерам турнира в рейтинг, а также отразить эту информацию в первом посте;
з) при учете игр турнира в рейтинге периодически давать ведущему рейтинга информацию о сыгранных партиях в теме Рапорты он-лайн игр и их подтверждения без дублирования отчетов в эту тему...
Раньше в этом вопросе вообще был полный беспорядок, многие постили игру и в тему турнира, и дубль в сезонку (да еще и на ХП дублировали в тот рейтинг, и на сайт Дрима). Игры попадали в рейтинг в двойном экземпляре.
Большинство оргов специально оговаривают включение/невключение игр в рейтинг. Например:
Турнир
"Меч vs Магия" Kash1. Организация.
Турнир фанский, все игры пойдут в рейтинг...
А вот регламент турнира
"Блиц":
Alessandro Турнир фанский. Без договореннностей рапорты не идут ни в какой рейтинг и пишутся лишь здесь.
В турнире Тазар vs Брон регламент писал Wicc, про рейтинг он не упомянул, а ведет турнир Kash, видимо, поэтому получилась неувязка.
В регламенте Online-турнира Elimination Chamber ни слова ни сказано о рейтинге. Инфу мне Костя не давал. Чего же тут удивляться, что игры в рейтинг не вошли?
Турнир Любимчики веду я, сразу и включаю, и считаю.
PReDS, как Вы не понимаете!...
Посмотрите внимательно эту тему, вот эту, в которой Вы пишите...
Челом не надо бить, это неконструктивно, мозги можно выбить, надо просто предупредить игроков в регламенте, что игры идут в рейтинг и запостить в этой теме список игр. Я ж не могу знать, о чем ведущий договорился с игроками, да и следить за десятком турниров возможности нет.