Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Haven
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 00:10
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение фракции Haven

Да, всадники очень красивые получились . Сами рыцари не столь пафосны, а вот лошадки у них что-то на обычных совсем не похожи . Там по-моему напсано, что эти лошади созданы светом Эльрата - но что же рыцарям на нормальных животных не сидится? А летать они не должны, так как действительно, четыре летающих юнита - перебор, тем более конники всё же должны бить с разбега, а не с воздуха . И что-то правда всдники уж больно одинаковые получилось .

Ещё раз посмотрел на новых ангелов. Они всё-таки тоже классно получились! Из оригинальностей - два меча, насадка на крылья (турбодвигатель ). Мне только комейщики не очень понравились - для простого отряда золота слишком много.

Да не, у Древнего зла три аакаунта: Древнее зло, Повелитель Блэк (раньше "Древнее зло(нет пароля") и Лорд Блэк. Как мне показалось, последний Создатель удалил. Так что незачем этому уважаемому пользователю ещё одно имя заводить. Наверное, кто-то другой .

Добавлено через 6 минут
И да, думаю, что такой всадник может быть чемпионом. Хотя ангел на эту роль подходит гораздо лучше . Только давайте больше не холиварить на эту тему. Уже какое-то безразличие накатило: лишь бы разработчики игру доделали, а потом уже похвалим или покритикуем.
Победитель вне форума