Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 22. Corpus Delicti.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 01:48
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 22. Corpus Delicti.

Aziral`Спасибо вам. В следующий раз будете думать остатками мозга, а не жопой. (это я мирным)
И теперь все эти ваш: "как это так", "в шоке" до одного места. Дурачки все таки, а я думал это я самый большой дурачок и туплю больше всех, а нет.
Ази, ну давай на чистоту. Я понимаю, первый раз, но. Смотри:
Хуже всего, если мы тут повесим роль. Мирного без НД вешать не так страшно, тем более под видом мирных часто прячутся мафы. Мафам ролями вскрываться сложнее, потому что реальная роль тут же узнаёт подвох. Ну раскройся ты, скажи, что ты серж - мы бы голоса поснимали, мы только того и ждали. И ночью бы лечение получил, и две проверки рассказал. А теперь получается мы без проверок сидим.
Во вскрытиях вся соль...

P.S. Жаль, что Регистр, как опытный игрок, не успел подсказать тебе, как правильнее сыграть.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума