Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 22. Corpus Delicti.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 02:22
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 22. Corpus Delicti.

Happy GirlМеджерсон мафия вместе с Азей, видимо
Разволновался насчет предсмертной записки (везде разные правила, между прочим!) Сразу отдал свой голос за противополжный Ази (своего побежал выгораживать)... в общем неубедительно!
Укажи, пожалуйста, хоть одну мафию с такими вскрытиями, где есть записки. Иначе это пустые слова. По поводу волнения вообще не понял, почему. ну или понял, ты проверяешь как бы.)

Happy GirlПредлагаю повесить Ази и новому детективу пристрелить Меджа
Прямо как в 15й мафии, когда я вешал Кэша-священника и предлагал священнику идти к кому-то.

Нэйра Дрейк {про Ази} А зачем сливать не подумав? А вдруг, к примеру, он новый ком?
Ну? Кто там ещё недооценивает интуицию Нэй, а? И такие "совпадения" у неё в каждой игре.

Признаюсь, была в начале мысль казнить Дериэла, думал я, что он спалился. Да и высказывать только доверие без обвинений- частая тактика мафов, они-то знают, кто миры. Но теперь посмотрел этот пост и думаю так:
Deriel_LinchБудь я маном, то не убивал бы Ару, так как считаю его полезным в плане общения, что несомненно придаёт игре интереса. Будь я мафией, то не убивал бы и Рега, так как у меня нет привычки убирать сильных игроков с начала игры.
Не думаю, что он так нагло врёт. Значит максимум - низкий ранг мафии, у которого мнения не спросили. Или мир.

Werevolkaмой главный вопрос к Меджу: "почему Лизарде????"
А ни почему.
Я планировал за Ара голосовать, но его к сожалению убили. Пришлось срочно искать новую кандидатуру (времени мало было). Болтливых не нашёл, а вот один единственный ничего не значащий пост про белок насторожил - похоже на желание мафа не спалиться. хотя мне всё равно было почти что, за кого голосовать. Главное - красным. Потому что городу нужна ИНФОРМАЦИЯ. Голос синим - это практически ничто. А голос красным - это серьёзная информация. Думайте сами, как её можно использовать, главное, чтобы её было много.
Тем более я написал, что вернусь. Вернулся и снял голос. И у меня была определённая цель. По минимуму - реакцию проверить. По максимуму - не скажу.)))

Добавлено через 6 минут
Хос, если позволишь, хотел с тобой побеседовать. Вот про этот большой пост.
XostorПростой мир, вскрываясь миром, теряет возможность прикрыть собой роль города и тем самым становится просто живущим до конца игры средством манипуляции одной из сторон.

Записывай в негативы, отвечать не хочу. Личные предпочтения, указывающие на мафов(особенно с какой-либо раскладкой) могут стать причиной визита негодяя с удавкой.

Почему-то я не увидел этого вопроса по отношению к Меджу и его голосу против Лизарда...Я параноик, мне не понравился пост Меджа, интуитивно.

Гур был сегодня на форуме. Будем надеяться на сапсчения
Вот с этим всем согласен.

XostorАдекватный негатив как раз попытается заставить других поверить себе. Ибо такое доверие дает способы манипулирования действиями города + избавляет его от визитов городских проверяльщиков + возможна только смерть от маньяка.

Мув дока обоснован главным инстинктом - инстинктом самосохранения. По-моему тут нечего ковырять. Да и заблокирован доктор мог быть без проблем.
Про дока уже говорил.
А вот по поводу доверия я так не думаю. Мирным тоже нужно доверие. Сам посуди, если тебе никто не будет доверять, то тебя всем городом и казнят.
Главное, ты сам доверяй только мирным. Не уверен, чувствуешь, что собеседник маф - не доверяй.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума