Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 22. Corpus Delicti.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 15:27
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 22. Corpus Delicti.

Так, братцы, приветствую всех живых (на 12 человек 5 мафов и 1 ман, провалиться мне на этом месте).

Кто-нибудь мне скажет, что было в газете изначально? Там убили кроваво Хэппи что ли?

Добавлено через 7 минут
По поводу лишения голоса Котейки.
Вариант 1) Мент сходил к журналисту
Вариант 2) Хитрые мафки пропустили ход журналиста и лишили голоса Котэ.

ЗА 1 вар) Котейко сам сказал "Привет полицаю.", значит знал, что его НД сорвалось.
ЗА 2 вар) Котейко вчера не вешал Ази и говорил ему снять с себя -2, ну тогда в мафках не иначе как Хос с Дериэлом вместе)

Добавлено через 2 минуты
ВегтамИгроки, специализирующиеся на психологической мафии, наоборот, жаловались на слишком сильный город
Deriel_Linch*реально в шоке*. Все - аминь нам. Такие игры почти не тащатся, хотя ман конечно может переломить ход событий...
MedjersoN_HPP.S. У меня на руках есть интересная статистика. Я всего сыграл восемь игр, это девятая.
Из восьми игр сторона, за которую я играл, проиграла семь раз.
Сейчас я за город. Поэтому большая просьба к сильным городским игрокам поднапрячься, надо ломать эту статистику!
-_-_-_-_-_

Добавлено через 4 минуты
Deriel_LinchКотейко жур, а док ...ем.. как бы помягче... мего неадекват?! чёта я ещё сплю, раз очевидного не увидел...
Э... а что с доком не так? Убийства от мафов нет вроде.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума