Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 22. Corpus Delicti.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 18:06
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 22. Corpus Delicti.

ПандораА не слишком ли дофига они пропустили, Мэдж?))
Уже разобрались.
Как я себе это вижу: ман убивает Хэппи (вполне логично, т.к. именно она самая мирная и пушистая), Хэппи проверяет мана и умирает. Док лечит от мафии. Мафия совершае6т одиночное убийство. Мент блочит журналиста.

Добавлено через 1 минуту
Deriel_LinchЭто сообщение было удалено Deriel_Linch. Причина: она кажется всегда отыгрывает правильного маньяка=) определить её принадлежность было сложно...
Это сообщение было удалено MedjersoN_HP. Причина: ну если это сложно, то как вообще в мафию играть?) Хэппи нападала на всех как истинный мирный, и рьяно вешала Ази. Я её в мирных записал первым номером, если кто не видел.

Добавлено через 2 минуты
WerevolkaНасчет маньяка - кто помнит, к кому грозилась пойти Хэппи ночью? Надо перечитать темку.
Ты до сих пор не поняла, кто у нас ман?
Кстати, мой совет: доку в эту ночь лечить мана, хотя всё зависит от результата казни.

WerevolkaА кстати, если священник исповедует мана, то ман в эту ночь бездействует? Или одно другому не мешает?
Не мешает.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума