Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 22:37
^
Oelm

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

Oelm(синий некр, Галтран, Галтран) draw Javdet(красный Кирра, Кирра) 144 8мм6а фуллВТ.

Первая игра 8мм6 в фуллвт. 3300 отдал за синего некра, бегу по длинной дороге. 114 мегакос-подошел к консе Эрдамоном, проверил - единичка, а мувы то уже закончились. Уволил Эрдамона и сразу жуткую потерю темп получил. До 117 нет бабок выкупить 5-го героя. Потом оказалось что единственная дорога ведет в трежу. благо разведал 2 утопии и 5 консы. Захватил компа на 115.огромные расстояния не позаоляют пердать армия. отстроил вампов в ците. 122 после конюшен разбился Гошей беру консу трешку с ГС 10 вампами хотя и не был уверен в позитивном итоге, но вампы выстояли. Потом повеселей пошло. ангела правда слил в след консе, но на 126 беру утопию трешку 8 ангелами, теряю 2-х на след день еще одну эту уже с подворзом номрально. Дали Книгу воды и Книгу воздуха и на параметры чутка. Но на мп ничего нет. Прыгаю на 132 в трежу. там мошню понемногу. на 134 у меня украли рамп замок. приходится возвращаться Нельзя Кирре даблу давать). На след день подбираю любезно оставленную мне колбу и собираю элексир. 142 не посещаю конюшен сразу бегу в трежу, чтобы не терять мувы драгоценные. И там нахожу Кирру. Тут стоило бабок наменять на вероятный откуп, но ввязался в бой сразу(без прироста, уволив к томуж 44 гнолля), там перевес по армии(с приростом), и к сожалению по мане, если б не это мог выиграть. Боевых навыков у Кирры нема, поэтому была возможность откупится с 160 скелетами, а там оставив 3 ангела и 40 грандов. Но, блин, бабок нет, хотя герои у сундучков стояли). Рома предлагает ничью, а так как по мп у меня совсем плохо, соглашаюсь.

Если б были деньги на откуп, то исход бы неясен совсем был. Кирра конечно быстрее бы бегала, но в контакте ей бы тяжело приходилось. Так как скелеты с элексиром это зло(18 хп). + накидка резиста. У Гоши был последний слот свободен, так что можно было или логу в столбике выучить или воду.

Спасибо!
Oelm вне форума