Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 23:38
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

OelmOelm(синий некр, Галтран, Галтран) draw Javdet(красный Кирра, Кирра) 144 8мм6а фуллВТ.

Спасибо!

Да, интересная игра вышла.

1я неделя просто феерическая несмотря что без нычек. Шива врывается к компу с остатками юнитов 1-4, в другую сторону Гречкин на коне и дроидах забирает деревню, Кирря на 117 засела в замке компа, который не нашёл ничего более нужного как напасть на никого не трогающих феек где и отдал концы.

2я похуже - после консы 3 не знал куда применить силушку - чёто сделал но хотелось поглобальнее. Да, 4 мини улья подряд это что-то.

На 3й утопка мини - там сразу колпак, но маны децл. Потом лох находит ещё - макси, и перевес в параметрах Гоши почти нивелирован. Айн с 3й попытки добывает Таунпортал. Потом туплю - пожлобился распустить героя, но вроде все при делах были оставляю отбитую колбу некрам - как оказалось пришлась в пору.

4я - в поисках ништяков подставился под атаку, не одев ни оковы ни сапожки, тупанул не заантимеджив убойный стек с 58 вив (не ожидал что 14 СП снесут за раз под 20 вив с имплы), но финалка была выиграна засчёт последних 7ми хелсов у дендров, которые сковали неплохой стек скелов. В заначке сидела ещё армия с 31 гр ментом во главе, вот только желания разыскивать Гошу по всей карте не имелось, предложил мировую. Вскрытие показало глобальный перевес в скорости, но ни капли не жалко)))

Спасибо за интересный баттл))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума