Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 22. Corpus Delicti.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 00:19
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 22. Corpus Delicti.

Ta Kotoraya...В 1ый день все равно кого вешать - т.к. достоверной инфы нет, а казнь=вскрытие роли, дополнительный шанс для города. Плюс повешенный действительно мог оказаться мафом.
Вот над этим я думал до этого, ещё вчера.
Если повесить мирного то мы не получим ни-ка-кой дополнительной информации. По его доверию/недоверию ничего судить нельзя - он может ошибаться. А для казни надо так мало голосов, что могут казнить вообще без участия мафов, или их там будет 1-2 человека из пяти.

КотейкоЯ лишён голоса =\
Ах, Вегтам-Вегтам... *качает головой*
Я переправлю, когда голосовалку опять сделаю.

Deriel_LinchАзи мы грохнули изза инфы (твои слова кстати) , никто не мог знать, что он такая скромняжка, а значит в его убийстве я виноват не больше\не меньше остальных, хотя голосовал против Плесени.
Неа, инфы в повешении мирного почти нет (иначе мы бы сейчас уже вешали явного мафа). Но я предлагал Ази повеситься, если он простой мир, чтобы случайно не повесить роль, сбивая голос с него.

Deriel_LinchТы пытаешся на меня нарыть инфу, но пока видимо не особо получается, так как кроме тебя и Хоса меня никто не называет в списке мафии. Возможен вариант что я ошибся и ты на самом деле мафия, возможно вместе с Хосом, возможно в соотношение маф\мир. Сложно сказать, но чтоб наехать на кого нить надо как минимум обладать инфой, которая должа очернять, а у тебя её нет.

Я прав?
Неа. Значит, вот инфа, которая побуждает меня голосовать против Дериэла и Хостора:
Я простой мирный без НД, с иммуном, жутко палящийся в начале.
Логично меня проверить. Что, видимо, мафия и делает.
Я тихо мирно пишу один пост в начале дня, и тут ВНЕЗАПНО Дериэл утверждает, что я вскрылся простым миром. Хэппи тут же говорит ему: "Ты что, он не вскрывался." Напрашивается вывод: Дериэл зная результат проверки журналиста просто спалился.
<прочерк, много разных событий>
Хос говорит и далее. Это что, мафы увидели шесть голосов против мирного Котейки (это при том, что ТаКо и другие ещё не пришли), и решили, что игра уже выиграна???

Deriel_LinchТы всегда такой недоверчивый к людям, которые доверяют тебе?
Нормальный мир всегда недоверчивый. Посмотри на Хэппи и Верволку.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума