Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Inferno
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 09:03
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Смущение
Re: Обсуждение фракции Inferno

=Feel999=Ну есть много способов балансить фракции.И необязательно давать существам какие-то способности.Вон у ангелов же было воскрешение,и это делало их уникальными.А у дъяволов телепорт был уникальной вещью(вроде единственный юнит с этой способностью).И телепорт это не простое передвижение,он нужен чтобы преодоливать препятствия,быстро блокировать/выключать лучников\кастеров.Поэтому я думаю лучше дъяволам дать нормальный телепорт.а отбалансить дъявола с другими юнитами ,разрабы я думаю смогут
Телпорт, по сути, является полётом. Функция та же, анимация другая. Балансировать нужно о скорости, тем более, что она будет являться ещё и "инициативой". Кстати, есть мод, который добавляет анимацию телепорта джиннам и владычицам тени . А быстро блокировать стрелков есть летуны и заклинание "телепорт". Как я говорил, мне без разницы, как будет пермещаться дьявол, но дисбаланс своим телепортом он делать не должен. Даже чёрные драконы могут ударить только тот отряд, который находится на линии перед ними. Чем дьявол лучше?

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Победитель вне форума