Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Frenzy Attack II - LH International League tournament - template 2sm4d(3).
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 10:59
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] Frenzy Attack II - LH International League tournament - template 2sm4d(3).

Hermit(blue, fortress, Tazar, Tazar) def yarzapp(red, dangeon, Shakti, Shakti) 2sm4d(3) 146

Соперник решил сыграть за темницу и я выбрал крепость. После его респа раздало интересно: на обе вторички стрелковые блоки орды ящров и стрелков, но зато на респе 4 консерватории (2 прямо по дороге, а две не очень далеко в болоте, ну хотя одна далекова-то конечно) и улий, проверил первую консерваторию - минимальная, ну чтож сыграем... Итог первой - гидры в форте без коров. На второй начал лазить по болоту естественно после первой консерватории уже с ангелами, у Тазара ни логистики ни поиска пути и причём логистику так и не дали Он быстро выучил магию земли, но замедления нет. Не буду рассказывать о горьких минутах пережитых мной во всех этих консерваториях, слил очень много войск и даже одну гидру, но к концу второй недели было 8 ангелов, в столице построил цитадель. ГО - много гидр хаоса, причём стоят на болоте, а замедления у меня нет... Решил идти в подземную вторичку. Захватил инферно под землёй... на третей недели, увидел утопию в трежери, потом еще одну, в инферно выучил замедление и увеличил колдовскую силу, взял утопию, улий, потом еще одну утопию, имею плащ отречения, книгу огня, меч и щит титана и вижу вроде по параметрам Тазар опережает Шахтёра. Быстрее разбиваюсь в столицу, пополняю манну, пробиваю ГО и немного не дохожу до столицы соперника. Шахти разюивается туда, я нападаю на него в городе и поначалу пожалел, что напал. По параметрам Шахти лишь чуть-чуть уступает Тазару, по войску, если и уступает, то тоже совсем немного и он же сидит в замке и у него два стрелка: медузы и созерцатели против одного моего стека ящеров, стреляющих через стену, да еще и ангелов на одного больше. Потом обратил внимание, что у Шахти очень мало манны и нет ничего массового против моего экспертного замедления. Только базовое снятие заклинаний. Вообще пожалел, что нападал с плащом отречения, всетаки книга огня, почти полторы сотни очков заклинаний, 25% сопротивления... Так-то его войско наносило конечно больше урона моему, но я начал бить их молнией и соперник, видя, что манны у меня много всё таки вывел своих ангелов и троглодитов из-за стен и я их быстренько убил (Тазар всё таки ). Ну и после мои виверны перелетели через стену и убили его медуз и созерцателей, хорошо еще, что каменений не было, а ящеры и оставшиеся гнолы и василиски убили минотавров.

Спасибо за игру.