злой_романтик (Синий,Некр,Клавиус,Гоша) def AYMAN (Красный,Оплот,Киррь,Киррь) Джеб 113
Долго думал постить или нет эту игру,но все таки решился и пусть теперь меня закидают дохлыми кошками
В первых 2 генерациях использовал все рестарты,затем Айман обломил 1 отличный расклад,второй был так себе,но играть можно было,затем происходит ситуация,когда у соперника по его словам мега шоколад,а у меня 1 дорога в ГО,взял рест (для убеждения в этом факте,Айман послал карту на просмотр Паше,на что пришел вердикт,что дорога действительно одна и рестарт) и вот настала искомая раздача-у меня в кои то веки за все игры в этом турнире 2 пришел Гоша

,прям у замка неохраняемая тюрьма,там Арлак

есть еще 40 халявных скелетов и балиста,далее Гоша к концу дня с продвинутой защитой и логой

.засвечена утопа,нычка личей.112-Гоша бьет 16 пегасов за пандорку-дали еще 80 костей

и бьет охрану замеченной нычки драконов,итого к концу дня Гоша 5 уровня со 199 костями,засвечены еще 2 улья и на след день готовится брать саму нычку,но тут Айман выходит из игры,говорит,что ни видит нычек и перспектив.После этого вскрыл карту и увидел,что у красных было на респе-утопа,конса,2 улья,2 нычки кентавров и 1 уников + конюшня и внешний рынок,к тому же 1 из вторичек был данж,поэтому и принял решение не переигрывать
Спасибо Айман за время,надеюсь,что это не будет слишком большим камнем преткновения.Вот такой я ЗЛОЙ_ романтик