Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Inferno
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 15:31
^
=Feel999=

📖
Re: Обсуждение фракции Inferno

ПобедительТелпорт, по сути, является полётом. Функция та же, анимация другая.. А быстро блокировать стрелков есть летуны и заклинание "телепорт". Как я говорил, мне без разницы, как будет пермещаться дьявол, но дисбаланс своим телепортом он делать не должен. Даже чёрные драконы могут ударить только тот отряд, который находится на линии перед ними. Чем дьявол лучше?

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Ну да у полета и телепорта примерно одна и та же функция.Главной особенностью инферно в 5 была.Хорошая выносливость,но при этом они потеряли в скорсти.И блокировать стрелков/кастеров с 1-2 хода могли лишь дъяволы.Не думаю что суккуб или собачка пробежит дальше Дъявола.Посмотри на 4 там ЧД один из самых сильных существ,но как его отбалансили(8000 за 1 драка это грабеж.

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума