Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 00:33
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

у ожидающего хода игрока в оригинале недоступна кнопка "replay opponent turn". А в ХД на главном экране она доступна. При нажатии на нее ожидающий смотрит свой предыдущий ход. Дело только в возможности нажать, а так нажатие вызывает всегда одну и ту же функцию.

Добавлено через 3 часа 56 минут

HoMM3 HD 2.62u (обновление для HoMM3 HD 2.58f):
(включает в себя обновления 2.59u, 2.60u, 2.61u )

http://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download

[+] При обмене между героями после нажатия правого Ok [Enter] отображается намеченный путь (стрелки) и появляется возможность нажать "Двигать героя" [M] (в предыдущих версиях путь не отображался и кнопка "Move hero" была недоступна).

[-] При обмене между героями после нажатия правого Ok [Enter] на карте появлялся графический фантом героя.
[-] надписи "Hirez.txt string loading error!"

Добавлено через 22 часа 45 минут
Я сейчас занимаюсь исправлением/лечением раздвоения героев.
Как я успел узнать тип раздвоения бывает разный. У меня есть примеры (сейвы) только одного типа раздвоений - невидимый герой неопределенного флага на карте (герой был уволен или убит). Интересуют какие еще точно бывают виды раздвоений.
Бывает ли неопределенного флага призрак в лодке? Может ли появится двойник своего цвета без контакта с замком? При каких обстоятельствах происходит раздвоение в замке?. Сейвы разных примеров были бы ОЧЧень полезны.
baratorch вне форума