Победитель Давайте сначала узнаем, какой юнит будет, а потом уже придумывать ему характеристики.
Пожалуй больше видов урона (кроме физического и магического) в "Героях" не надо. В KB с эти много мороки: из-за огненного урона там ЧД неэффективны против демонов
.
Две так две
. Лишь бы двухголовых собак церберами обозвать не додумались
.
Поддерживаю...Но я думаю без дъяволов(архидемонов) мы не останемся
Ну почему можно лишь существам иммунитет лишь в несколько процентов выдавать(будут исключения)
Их уже обозвали...На фейсбуке адские гончие\церберы в названии
Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении
ПобедительНет, скорость существ должна быть ограниченной. Мне кажется, что наилучший вариант, когда до крайней точки с другой стороны поля остаётся две клетки: можно большие существа побить, но до всех остальных не добраться
.
И всё таки мне больше нравится система из двух типов урона - физический и магический. Разве что астральный можно добавить, который будет одинаково бить всех, но не более. Если делать урон по стихиям, то только заклинаниям (что частично реализовано у чернокнижников), не войскам
.
Почему она должна быть ограниченной?Ты просто все судишь по 5,где баланс хоть и соблюден,но ограничено много фишек которые так полюбились фанатам с 1-4 части
Тогда система станет скучной,и отнообразной,а вот в КБ мне нравится урон стихиями.